当前位置: 首页 -> 图片新闻

中国认证认可协会检测分会二届五次理事会暨二届五次常务理事会在京召开

发布时间:2017-12-25  文章来源:检科院  作者:检科院

中国认证认可协会检测分会二届五次理事会暨二届五次常务理事会在京召开

 

中国认证认可协会检测分会二届五次理事会暨二届五次常务理事会在京召开

 

  1222日,中国认证认可协会检测分会二届五次理事会暨二届五次常务理事会在京召开。中国认证认可协会会长朱光沛、常务副会长生飞、副会长兼检测分会会长李新实、副会长宋桂兰、检测分会秘书长李莉及32家理事和常务理事单位代表参加了会议,6家检测机构代表列席了会议。会议由李莉秘书长主持。

  会议首先集中学习了十九大精神和国家关于质量提升的相关文件。李莉秘书长报告了分会二届四次理事会暨二届四次常务理事会以来的工作。分会秘书处办公室负责人报告了2018年重点工作计划。会议还审议通过了2家检测机构入会申请。与会领导和代表对分会2016年和2017年工作给予了高度评价,对2018年的工作提出了建设性的意见,为分会工作和发展建言献策。  

  生飞常务副会长在讲话中对中国检科院承担分会秘书处以来的工作给予了肯定,并通过对检测分会的定位和职责的分析,对分会2018年的工作提出了指导性的意见。

  李新实会长在讲话中表示,要依据当前形势和国家发展要求调整检测分会运行机制,推进分会工作,热切希望会员单位加强合作,共谋发展。

  朱光沛会长充分肯定了检测分会所做工作和取得的成绩,期望检测分会作为检测行业组织,充分利用该平台开展合作,找准工作切入点和发力点发挥更大作用。