当前位置:首页 首页 -> 协会文件

中国认证认可协会二届五次理事会暨第四次常务理事会相关检测分会的重要决议

发布时间:2013-08-01  文章来源:检科院  作者:检科院

  中国认证认可协会于2013年4月26日在北京召开了二届五次理事会暨第四次常务理事会,会议通过审议和表决,形成以下决议。

决议(一)

  中国认证认可协会二届五次理事会暨第四次常务理事会于2013年4月26日在北京举行。会议表决通过了《关于李怀林接替胡燕任中国认证认可协会检测分会会长的提案》,决定由中国认证认可协会副会长、中国检验检疫科学研究院院长李怀林同志接替胡燕同志任中国认证认可协会检测分会会长,检测分会秘书处同时移交至中国检验检疫科学研究院并负责组建检测分会第二届理事会。

决议(二)

  中国认证认可协会二届五次理事会暨第四次常务理事会于2013年4月26日在北京举行。会议表决通过了《关于组建中国认证认可协会第二届检测分会的提案》。决定检测分会按照民政部《社会团体分支机构、代表机构登记办法》有关规定运行。设置会长一名,分会副会长若干名,秘书长一名。副会长由政府、技术机构、重点实验室等方面单位代表担任。协会会员均有权成为检测分会成员,参加检测分会组织的活动。检测分会也可根据业务特点和工作需要吸收新成员。检测分会成员应遵守协会章程和相关要求。

2013年4月26日