top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

澳大利亚农业与水利部Ann McDonald女士一行到访我院

发布时间:2017-09-12  文章来源:检科院

  9月11日,澳大利亚农业与水利部出口立法评审司副司长Ann McDonald女士一行到访我院。国家认监委注册管理部顾绍平主任、我院李莉副院长接待了来宾并进行了座谈。

  座谈会上,顾绍平主任对Ann McDonald女士一行的来访表示欢迎。李莉副院长介绍了我院基本情况以及在国家检验检疫决策中所发挥的作用。Ann McDonald女士对我院科研人员的专业水平给予了高度评价。三方就澳大利亚出口立法的回顾性评审事宜及天然蜂蜜认证事宜进行了探讨。中澳双方表达了积极合作的意愿,希望通过发挥双方优势,深度挖掘合作项目,共推中澳贸易发展,实现双赢。

  Ann McDonald女士一行还参观了我院农产品安全研究中心实验室。国家认监委注册管理部、HACCP中心相关人员参加了座谈会。

专题专栏

bottom