top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

意大利驻华使馆及中央农产品质量保护和反假冒伪劣监察局代表团到访我院

发布时间:2017-10-30  文章来源:检科院

  10月23日,意大利驻华使馆Enrico Berti先生及意大利中央农产品质量保护和反假冒伪劣监察局(ICQRF)Tolomei Paolo先生一行到访我院。我院李莉副院长接待了来宾并进行了座谈。

  座谈会上,李莉副院长对Enrico Berti先生和Tolomei Paolo先生一行的来访表示欢迎,并介绍了我院基本情况以及在国家检验检疫决策中所发挥的作用。Enrico Berti先生和Tolomei Paolo先生表示此次合作是在中意双方政府签署合作备忘录的框架下进行的,将对口岸鉴别进口橄榄油品质、保障中国消费者权益具有重要意义。双方就食品安全及橄榄油感官分析培训的相关事宜进行了探讨。中意双方表达了积极合作的意愿,希望通过发挥双方优势,深度挖掘合作项目,共推中意贸易发展,实现双赢。

  Enrico Berti先生和Tolomei Paolo先生一行还参观了我院荣誉室、标本馆和食品安全所。

  食品安全所、动检所、HACCP中心相关人员参加了座谈会。

专题专栏

bottom