top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

全国目录外进出口商品抽查检验信息审核工作组会议在我院召开

发布时间:2017-11-06  文章来源:检科院

  目录外进出口商品抽查检验工作是全面加强进出口商品质量监管,维护国家利益和消费者合法权益的重要举措。为做好2017年度目录外进出口商品抽查检验工作,实现全国信息的及时汇总审核,我院作为目录外进出口商品抽查检验工作秘书处,受质检总局检验监管司委托,于2017年10月31日至11月2日组织召开了2017年度目录外进出口商品抽查检验信息审核工作组会议,来自天津、上海、浙江和宁波检验检疫局的相关专家参加了此次会议。

  会上,我院工业与消费品安全研究所马强副所长对各位专家的到来表示欢迎和感谢。与会专家根据目录外进出口商品抽查检验信息的审核要求,兢兢业业,高度负责,对2017年度各地检验检疫机构上报的6000余条信息进行了严格、细致的审核,圆满完成了全部工作任务,为确保目录外进出口商品抽查检验信息的准确性与时效性提供了有力保障。(工业与消费品安全研究所供稿)

专题专栏

bottom