top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

我院首席专家张峰研究员荣获“中国产学研合作创新奖”

发布时间:2017-11-14  文章来源:检科院

  2017年11月12日,第十一届中国产学研合作创新大会暨第二十六届山东省产学研展洽会在济南召开。国务院总理李克强和副总理刘延东分别对大会作出批示。全国政协副主席、科技部部长万钢出席并致辞,中国产学研合作促进会会长路甬祥作主旨报告,山东省委副书记、省长龚正出席并致辞。来自全国产学研、政金介、商媒用各界一线的2000余名代表和山东省、国家有关部委的领导、专家学者出席大会。

  大会以党的十九大精神为指导,以“产学研协同创新 迈向新时代新征程”为主题,围绕产学研助推新旧动能转换、军民融合、“一带一路”建设、创新设计、智能制造、校企合作、健康中国等专题,分别举办了高峰论坛,表彰了2017年中国产学研合作创新与促进先进集体和个人。我院首席专家张峰研究员荣获“中国产学研合作创新奖”。

  中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准的我国政产学研协同创新的最高荣誉奖。(食品安全研究所供稿)

专题专栏

bottom