top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

天津市东丽区副区长杨灏一行到我院访问交流

 

发布时间:2018-05-24  文章来源:检科院

  2018年5月23日,天津市东丽区副区长杨灏、东丽区市场监管局党委书记许金来、东丽区招商局局长储玉明等一行7人到我院访问交流。我院李新实院长、李文涛副院长接待了来访客人。

  杨灏副区长一行在李文涛副院长的陪同下参观了我院食品安全研究所,听取了食品安全研究所的介绍,在实地参观了食品安全研究所实验室并对我院食品安全研究所从事的科研及技术支持工作进行详细了解后,对我院在食品安全研究领域的实力和积淀表示了称赞,希望今后能在食品安全等领域与我院加强合作。

  参观结束后,李新实院长会见了杨灏副区长一行,他对东丽区政府对检科院的支持表示感谢。他指出,检科院与东丽区政府合作前景广阔,希望未来在更广泛的领域展开合作,促进检科院和东丽区的发展。杨灏副区长表示,希望检科院能将更多的资源和项目在东丽进行落地,并将继续在经费、人才和政策方面给予全力支持,希望双方开展更广泛合作。

专题专栏

bottom