top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

国际镍协会一行到访我院天津院区

 

发布时间:2018-06-20  文章来源:检科院

  6月13日,国际镍协会Dr.Veronique Steukers,Kai-Sebastian Melzer和北京办事处陈伟超经理一行莅临我院天津院区考察交流。中检科健(天津)检验检测有限责任公司董事长兼总经理陈会明、常务副总经理李海山等接待了来宾并进行了友好交谈。

123222.jpg

  陈会明总经理对协会的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我院基本情况,并与来宾一同观看了我院的宣传片,向大家展示了我院在科技、人才、成果、设备仪器等方面的资源优势。Dr.Veronique Steukers还介绍了国际镍协会的有关情况。

  随后,来宾对天津院区实验室、仪器设备等建设、运行及管理情况进行了实地考察,听取了相关负责人员的逐一汇报。双方还就共同关心的问题进行了深入探讨和交流,并希望通过发挥多方优势,深度挖掘合作项目,协同发展,实现共赢。

专题专栏

bottom