top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

李新实院长调研燕郊院区

 

发布时间:2018-10-08  文章来源:检科院

  9月30日上午,李新实院长赴我院燕郊科技成果转化基地进行调研。李新实院长视察了北京陆桥技术股份有限公司的培养基新洁净生产区与三河陆桥印务有限公司的印刷生产车间,详细了解了两家公司目前的生产状况和安全生产措施,并分别与技术股份公司、印务公司的管理层成员进行了座谈。

  在座谈会上,李新实院长听取了两家公司对2018年1-8月的经营情况及近期发展规划的汇报,肯定了两家公司的经营成果,并提出三点要求:一是加快推进上市进程,要求技术股份公司在国家深化改革的重要时期,抓住机遇,稳步推进上市进程,真正实现“强院大市场”;二是开阔思路,推动产业转型升级,要求印厂在传统产业市场饱和、竞争激烈的情况下,不但要保持现有业务的优势地位,更要积极探索产业的转型升级之路,向与高新技术、文化产业与信息技术融合的智慧印刷、智能印刷方向发展;三是完善内控,加强人才队伍建设。人才是第一资源,企业应健全机制,加大人才的培养和使用力度,不忘初心,振奋精神,为企业发展提供更多有生力量。

  北京陆桥技术股份有限公司负责人、三河陆桥印务有限公司负责人、商检新技术有限公司负责人和院属企业管理委员会的有关同志参加了座谈。

专题专栏

bottom