top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

喜报:中检科健(天津)检验检测有限责任公司(CAST)获得《良好实验室规范(GLP)符合性证书》

 

发布时间:2019-03-21  文章来源:检科院

  中检科健(天津)检验检测有限责任公司(以下简称“中检科健”)于2019年3月11日获得中国合格评定国家认可委员会颁发的《良好实验室规范(GLP)符合性证书》(注册号:CNAS GLP0023)。


 

    2019年1月21日至22日,中国合格评定国家认可委员会委派一名观察员与三名专家对中检科健GLP原则全部要素和申请全部研究领域实施的良好实验室规范(GLP)符合性进行了检查,一致同意中检科健通过现场评审。经国家合格评定中心技术审查、国家认监委行政批准,中检科健于2019年3月11日获得《良好实验室规范符合性(GLP)证书》。


 

 

  此次《良好实验室规范(GLP)符合性证书》的获得,标志着中检科健质量管理体系继CMA、ISO/IEC 17025之后,在环境健康毒性检测领域取得实质性拓展。中检科健具备了按照OECD GLP国际标准管理体系开展环境健康毒性检测的技术能力,提升了公司的国际竞争力。中检科健将凭借独立第三方的专业系统化核心竞争能力,以客户为中心,为客户创造价值,帮助客户研发和生产环保健康的产品。

专题专栏

bottom