top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

院班子分赴各院区督导疫情防控和复工复产工作

 

发布时间:2020-03-19  文章来源:检科院

  新冠肺炎疫情发生以来,我院防控工作在院班子领导下,按照院领导分工有条不紊推进,在做好自身疫情防控的同时,坚决落实习近平总书记重要指示,落实党中央国务院和市场监管总局重大部署,积极发挥科技优势,主动服务支持国家疫情防控大局,做了大量工作,发挥了重要作用。为进一步加大我院疫情防控工作力度,持续推进支持企业复工复产相关工作,院班子成员分别赴我院各院区进行检查督导,落实落细党中央国务院和市场监管总局各项相关工作要求。

  2月13日,院长李新实赴高碑店院区检查防疫情况,分别听取了装备所、新技术公司、综合服务公司、陆桥股份、综合检测中心和检科测试集团主要负责人关于疫情防控的情况汇报,对各单位疫情防控和复工复产工作进行了讨论。他指出,高碑店院区职工人数多,京外人员占比较大,工作环境相对集中,是院里疫情防控的重点。他要求相关部门负责人要严格执行院内各项防控措施,做好个人防护,确保复工复产后不出现感染病例。

  2月21日,党委书记张立赴高碑店院区检查防疫和复工复产情况,检科测试集团、综合检测中心、北京陆桥新技术公司以及杂志社分别汇报了各部门的防疫工作情况。他指出,各单位要在做好疫情防控工作的同时,抓紧恢复生产。对于一些部门提出的口罩等防疫用品不足等困难,张立书记指示服务中心协调解决。

  2月4日-27日, 李文涛副院长分别赴高碑店院区、双桥院区和河北燕郊成果转化基地,现场检查防疫情况和院属企业复工复产工作。他要求,要结合各院区实际,双桥院区重点做好宿舍区防疫工作,燕郊院区在做好防疫工作的同时,积极稳妥地推动复工复产。

  3月12日,党委副书记兼纪委书记王超赴高碑店院区检查防疫与复工情况。他指出,现在疫情防控进入关键阶段,大家一定要继续拧紧疫情防控这根弦,不获全胜绝不收兵。在做好疫情防控工作的同时,各单位生产要抓紧恢复,争取完成今年的各项任务。

专题专栏

bottom