top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

张峰副院长一行赴农业农村部调研交流

发布时间:2020-08-12  文章来源:检科院

/kydt/images/2020/08/12/1597198397622020459.jpg

  为推动全国农产品质量安全技术支撑服务工作,进一步发挥我院检验检测检疫领域“国家队”作用,2020年8月4日,张峰副院长带队赴农业农村部农产品质量安全监管司调研交流。农产品质量安全监管司肖放司长,应急与评估处、综合处、标准处、监测处等部门有关负责同志参加座谈。

  农业农村部农产品质量安全监管司是农业农村部负责组织农产品质量安全监督管理工作的职能司局,负责指导全国农产品质量安全监管体系、检验检测体系和信用体系建设,承担着全国农产品质量安全标准、监测、追溯、风险评估等相关工作。

  会上,双方介绍了各自在农产品质量安全领域的职责和相关工作基础,加深了了解,并就相关工作达成初步合作意向。我院检测中心负责人及相关人员参加调研。

专题专栏

bottom