top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

院领导慰问抗战离休老干部

发布时间:2020-09-03  文章来源:检科院

院领导慰问抗战离休老干部


  在抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月1日,受院党委和院班子委托,院党委副书记兼纪委书记王超同志走访慰问了我院抗战离休老干部高强,向高强同志致以崇高的敬意和亲切的问候。

  高强同志1925年4月出生于山东,1942年7月参加工作,1944年参军抗战,历任山东省胶东军区医训队副小队长,山东西海军分区卫生所护士长、军医,江苏军分区卫生所医保干事。其间于1945年11月加入中国共产党,1952年11月转业,1982年12月离休。

  王超书记详细了解了高强同志近期的生活和身体状况,与老人亲切交谈。他嘱咐老人要保重身体,安享晚年。同时叮嘱相关部门负责同志,要一如既往地关心、关注、关爱老同志,尽心尽力为老同志做好服务。

  高强老人及其家属对王超书记的到来感到非常高兴,他们表示,感谢党中央对老干部的关心爱护,感谢院领导和同事们长期以来的细心照顾和帮助,衷心祝愿检科院发展得越来越好!


专题专栏

bottom