top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

院领导慰问抗美援朝老干部

发布时间:2020-10-29  文章来源:检科院

院领导慰问抗美援朝老干部


  为深入践行习近平总书记在抗美援朝70周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央对抗美援朝老战士的尊敬与关怀。10月27日,院党委副书记兼纪委书记王超代表院党委和院领导班子,走访慰问了我院抗美援朝离休老干部郑斌。

  走进老干部郑斌的家中,王超书记与老人亲切交谈,询问了老人的日常起居情况,并问候了老人的身体健康状况。随后,王超书记将中共中央、国务院、中央军委制发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章和慰问金送到老人手中,并传达了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,感谢老干部郑斌为国家和民族作出的重要贡献,同时叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

  老干部郑斌及其家属表示,感谢国家、感谢院党委的深切关怀,看到如今国家繁荣昌盛,他倍感欣慰,希望大家珍惜来之不易的幸福生活,在和平年代继续为国家的繁荣昌盛作出自己的努力。


专题专栏

bottom