top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

检科测试集团应邀参加中国食品行业国际竞争力高峰论坛暨市场采购贸易助力预包装食品出口推介会

发布时间:2020-11-08  文章来源:检科院

  2020年10月29日,由中国副食流通协会、中国食品土畜进出口商会、中国国际贸易促进委员会福建省委员会、泉州市人民政府主办的“中国食品行业国际竞争力高峰论坛暨市场采购贸易助力预包装食品出口推介会”在中国石狮举行。我院检科测试集团应邀出席此次论坛活动并在对话环节中发言。

  检科测试集团应邀参加中国食品行业国际竞争力高峰论坛暨市场采购贸易助力预包装食品出口推介会

  本次活动作为第六届中国(泉州)海上丝绸之路品牌博览会的重要组成部分,旨在借助石狮市作为全国首个预包装食品出口试点的优势和契机,通过专家主题分享、论坛、授牌签约、政策解读、央媒直播等形式,紧紧围绕食品行业发展趋势、市场采购贸易助力行业发展、预包装食品政策对食品行业发展的推动等众多行业热点问题进行探讨、交流,助力泉州、全省乃至全国预包装食品产业发展建言献策。


专题专栏

bottom