top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

总局食品安全抽检监测秘书处服务项目顺利通过验收

发布时间:2021-04-02  文章来源:检科院

  2021年3月31日,受国家市场监管总局食品抽检司的委托,总局食品抽检秘书处在京组织专家对政府购买服务合同项目-《总局食品安全抽检监测秘书处服务项目》进行了验收。中国检科院副院长兼总局食品抽检秘书处副秘书长(主持工作)张峰主持会议,总局食品抽检司副司长梁钢及有关处室负责人出席会议。来自各部委技术机构的7名验收专家对项目进行了验收。

  验收专家就《总局食品安全抽检监测秘书处服务项目》完成情况进行质询及资料审查,一致认为项目承担单位完成了服务合同采购服务需求清单规定的全部内容,满足所有的验收指标要求,同意项目通过验收。

  会上,梁钢副司长对总局食品安全抽检监测秘书处服务支撑工作给予充分肯定。他说,两年来,秘书处通过构建完善管理机制,实现精细化、规范化管理,全面支撑总局食品安全抽检工作,是“小集体推动了大事业”。他指出,“十四五”开局之年,在环境和形势更加复杂、严峻的情况下,希望秘书处克服困难,进一步夯实基础,在抽检监测、预警交流、食品安全标准等方面开拓创新,加强沟通,确保食品安全抽检监测各项工作圆满完成。

  张峰副院长就总局领导对秘书处工作的支持和肯定表示感谢,并表示秘书处将进一步加强与总局、地方局、专家的沟通及内部协调,提高工作水平、加强队伍建设,更好地完成总局抽检秘书处的工作。


专题专栏

bottom