top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 新闻动态

我院两名专家被聘为第四届全国动物卫生标准化技术委员会委员

发布时间:2021-05-31  文章来源:检科院

  2021年5月18日到19日,第四届全国动物卫生标准化技术委员会(以下简称国标委)换届暨标准审查会在北京举行。我院动物检验与检疫研究所副所长吴绍强研究员、副所长吕继洲副研究员被聘为第四届全国动物卫生标准化技术委员会(SAC/TC 181)委员,受邀出席会议并接受委员证书。各位委员听取了第三届标委会的工作报告,审阅通过了标委会“十四五”规划报告、章程以及细则报告,并对《鸡传染性支气管炎诊断技术》等28项农业行业标准及国家标准送审稿进行了现场审议,提出了修订完善建议,取得良好效果。

  本次会议由动物卫生标委会秘书处主办,农业农村部副部长于康震,国标委主任委员/中国动物卫生与流行病学中心主任马洪超,以及来自农业农村、海关、市场监管系统的领导、专家、学者共70余人参加了本次会议。

/kydt/images/2021/05/31/1622448723421079149.jpg

专题专栏

bottom