top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  

中国检科院召开工会小组长会议

发布时间:2016-10-14  文章来源:检科院  作者:检科院
    2016年10月12日下午,我院召开工会小组长会议,工会委员、工会小组长共30人参加了会议。会议由党委副书记兼纪委书记王超主持。
    会上,王超书记对一年来工会组织开展的各项工作进行了简要回顾,明确了工会小组长的职责并提出工作要求。工会委员讲解了《工会会员管理暂行办法》、《工会经费管理暂行办法》和《工会慰问职工及困难职工补助暂行办法》,并就大家的提问进行了交流。
    王超书记指出,工会小组是工会的最基层组织,是工会密切联系群众的重要环节,他对工会小组长的工作提出了几点要求:一是要肩负起上传下达、沟通协调的纽带作用,客观反映群众呼声;二是要认真仔细、高效务实地做好基础工作;三是要具备热心、责任心和奉献精神,真正为会员做好服务工作。(院工会供稿)

专题专栏

bottom