top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  

李莉副院长随团出访澳洲

发布时间:2013-01-21  文章来源:检科院  作者:检科院

李莉副院长随团出访澳洲

  2013年1月8-15日,国家认监委组团对澳洲进行了访问,就澳洲的检测试剂盒应用情况、澳洲检测标准中试剂盒的采用情况等进行了调研。我院李莉副院长、装备技术研究所薛强随团出访。访问团先后走访了澳大利亚国家计量院(NationalMeasurementInstitute,Australia,NMIA)、澳大利亚新西兰食品及标准管理局(FoodStandardsAustraliaNewZealand,FSANZ)、AsureQuality(新西兰国家质量检测公司)位于新西兰的总部和澳大利亚的实验室。在访问过程中,双方各自介绍了国家标准与出入境行业标准的管理情况、试剂盒的使用情况、单位的主要职能等。此次出访使我们对澳洲检测试剂盒的使用与管理情况有了较为完备的了解,圆满完成了调研任务。                     (装备技术研究所供稿)

                   

专题专栏

bottom