top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 学科动态 -> 植物检疫

我院主持的三项总局课题在北京通过专家鉴定

发布时间:2011-10-14  文章来源:检科院  作者:检科院
  2011年7月25日,按照国家质检总局科技司部署,我院动植检所主持承担的国家质检总局课题《进出境有害生物防控关键技术研究》(课题编号:2006IK277)、《鸭梨黑斑病菌疑似种和近似种的鉴定》(课题编号:2006IK205)、《地理信息系统辅助植物检疫决策研究》(课题编号:K012-2000)在北京通过项目专家鉴定。
  鉴定会由总局科技司张永华副处长主持,来自中国农业大学、中国农业科学院、中国科学院、全国农业技术推广服务中心、北京出入境检验检疫局和天津出入境检验检疫局的7名专家参加的鉴定会,院科技管理部朱韦静副主任代表我院出席了鉴定会。
  课题主要负责人分别汇报了3个课题开展的研究及取得的成果。经过专家评议,3个课题均完成了计划任务书的内容,研究结果具有创新性,鉴定委员会一致同意通过3个课题鉴定。

专题专栏

bottom