top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 -> 学术园地

学术委员会系列讲座第十九期成功举办

发布时间:2016-06-17  文章来源:检科院  作者:检科院

image001.jpg

  2016615日,院学术委员会秘书处成功举办系列讲座第十九期,新西兰食品科技院院士孙东晓博士应邀做了题为“食品安全、质量与功效的前世、今生与未来”的报告。

  孙东晓博士结合自己多年来从事食品安全领域科研工作的经验,围绕食品安全、质量和功效的新形势、新问题及科研发展方向等做了精彩的报告,并与现场人员进行了沟通与交流。

  孙东晓博士长期致力于食品科学与工程、食品安全及质量保证、食品生物技术等领域的学术研究和新产品新技术开发,发表SCI/EI论文100余篇。孙东晓博士是新西兰国家级大宗健康食品及生物技术方向科研项目、皇家科学院重点项目、商业或企业项目的食品平台领军人、项目负责人和学术带头人,是新西兰多所大学的博士和硕士生导师。现任国际农业和生物系统工程委员会的“功能/健康食品与营养”平台主席。多次在国际学术会议任大会主席、分会主席、学术委员会委员和特邀演讲嘉宾。

专题专栏

bottom