top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

我院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动

发布时间:2019-12-02  文章来源:检科院

  为庆祝中国检科院建院65周年,回顾光辉历程,总结辉煌成就,2019年11月28日,我院举办高质量发展论坛—回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动。座谈会邀请了我院老领导、离退休老同志、曾在我院工作的同志等近30位参加,我院领导班子出席会议并与大家进行交流,各部门负责人、院内专家等80多人参加了座谈。

  座谈会由院党委书记张立主持。张立书记向大家传达了国家市场监管总局局长、党组书记肖亚庆来我院调研时的讲话精神,并转达肖亚庆局长对检科院建院65周年的祝贺和对离退休老同志的问候。

  李新实院长对各位老领导、老同志、老朋友长期以来关心和支持检科院建设和发展表示衷心的感谢,并就我院工作情况以及未来高质量发展的方向和具体实施路径向大家进行了介绍。他表示,65年来中国检科院在科研创新、技术支持、成果转化、市场开拓、队伍建设等方面不断提升,取得了丰硕成果,这些成绩离不开大家的热忱关心和鼎力支持,希望大家一如既往的关心和支持检科院发展,为我院建设发展献计献策。

中国检科院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动中国检科院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动中国检科院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动中国检科院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动中国检科院举办高质量发展论坛——回顾与发展座谈会暨庆祝建院65周年活动 

 

    离退休老同志代表梁忆冰、庄无忌分别结合自身工作经历,对检科院的发展历程进行了回顾。与会老领导、老同志充分肯定我院发展成绩,围绕主题踊跃发言、充分交流,畅谈我院发展变化,追忆我院发展历程。他们表示,对于我院取得的成绩感到无比光荣和自豪,对于我院今后发展充满信心,感谢检科院长期以来对老同志的温暖与关怀,愿意继续发挥余热,为我院改革发展事业贡献绵薄之力。

  此次会议是我院发展历程中承上启下的一次重要会议,激发了全员职工包括离退休同志的自豪感、荣誉感。广大职工纷纷表示,将以饱满的工作热情,团结进取,发奋图强,不断推动检验检测检疫事业持续、稳定、高质量发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出新的更大贡献。

  

专题专栏

bottom