top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

中国煤炭地质总局副局长徐小连赴我院调研座谈

 

发布时间:2020-05-19  文章来源:检科院

  2020年5月19日,中国煤炭地质总局徐小连副局长一行四人到我院调研,李新实院长与徐小连副局长一行进行座谈。

  座谈会上,徐小连副局长介绍了中国煤炭地质总局基本业务情况。他指出,中国煤炭地质总局横跨煤炭、化工两大地勘行业,形成了以资源勘查、新能源资源开发、生态与环境治理、地理信息、地下工程建设、现代农业地质技术服务及辅助产业的“6+1”产业发展格局,与中国检科院在环境监测、生态农业等多个领域有着天然的契合点。

  李新实院长介绍了我院的基本情况。他表示,中国检科院近年来在科研能力、技术储备、人才培养、成果转化等方面成绩显著。双方未来应发挥各自优势,共建合作平台,在食品、农产品、工业品等多个领域开展深入合作,实现资源共享,共同促进双方业务的延伸和发展。

  我院党委副书记兼纪委书记王超陪同徐小连副局长一行参观了工业与消费品安全研究所和食品安全研究所。办公室、科技管理部、工业与消费品安全研究所、中检国控、检科测试集团相关负责同志参加了座谈。

专题专栏

bottom