top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

李新实院长一行赴山东东营广饶县调研

发布时间:2020-09-14  文章来源:检科院

李新实院长一行赴山东东营广饶县调研

  2020年9月9-10日,李新实院长一行赴山东东营广饶县进行工作调研。调研期间,李新实院长会见了广饶县县长陈伟颂、人大常委会主任李道明,并与广饶县委常委、组织部长胥高远、副县长迟健、经开区管委会党工委书记田建林等进行了座谈。

  座谈会上,李新实院长听取了广饶营养健康产业园暨环渤海食品研发创新中心项目介绍,他表示,中国检科院将在食品安全、人才培训、乳品配方研发等方面与广饶县开展深入合作,并提供必要的科研资源和技术团队支持,期待双方共同搭建立足广饶县、辐射胶州湾的检验检测认证高技术服务平台,为当地经济社会高质量发展做出积极贡献。

  广饶县领导表示,希望中国检科院发挥专业团队技术支撑优势,在质量、标准、技术研发等方面为当地提供指导,同时通过产业化运营,共同推进环渤海食品创新研发中心的落地工作,抢占健康食品产业科技创新制高点。广饶县人民政府将在招商政策、人才引进、土地供给、配套设施及服务保障等方面给予大力支持。

  李新实院长一行调研了广饶县检验检测中心和安和乳业集团,广饶县科技局局长项建、检验检测中心主任何宗全、东营安和乳业董事长刘炳辉,清华大学公管学院院长助理、跨界创新研究中心主任刘辉,我院科技管理部、食品所、中检国控负责人参加调研。

专题专栏

bottom