top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

公安部第一研究所于锐副所长一行到我院调研交流

发布时间:2020-09-22  文章来源:检科院

  为推进国家重点研发计划“出入境安全事件推演决策与应急指挥调度技术研究”项目的实施,2020年9月21日,课题承担单位公安部第一研究所于锐副所长一行到我院就加快课题任务和经费执行等方面进行交流,项目负责人李新实院长接待来访并座谈。

/xwdt/tpxw/images/2020/09/22/1600762068121044182.jpg

  新实院长对于锐副所长一行莅临检科院调研交流表示欢迎。李新实院长介绍了我院近年来科研和产业发展情况,并结合项目总体进展情况对下一步实施安排提出了要求,希望双方以此次科研合作为契机,发挥各自优势,加强合作,促进产业协同发展。

  于锐副所长对我院科技工作及科研成果转化和产业发展方面取得的成绩给予了高度评价,介绍了公安部一所牵头的课题任务和经费执行安排,提出职能部门和研发团队将密切合作,加快推动课题实施,保质保量完成任务。

  会后,于锐副所长一行参观了我院展览室、标本馆。公安部第一研究所王勇研究员、科研处刘彬彬处长、财务处包高娃处长助理、安检技术事业部项明珠副主任及我院课题负责人、研究骨干和科技管理部有关人员参加了座谈会。


专题专栏

bottom