top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

南京市栖霞区区长王生一行到我院参观调研

发布时间:2020-11-25  文章来源:检科院

/xwdt/tpxw/images/2020/11/25/1606272228400084458.jpg

   2020年11月20日,南京市栖霞区区长王生一行到我院参观调研。院长李新实、党委副书记兼纪委书记王超接待了来访并进行座谈。

   座谈期间,李新实院长对王生区长一行的到来表示欢迎,并介绍了我院作为国家公益性科研机构和第三方公共技术服务平台,聚焦科研、技术支持和成果转化三大业务板块的情况。他表示,双方在人才交流方面具有很好的合作基础,希望王区长一行通过次此调研,能够加深对我院的了解,为进一步拓宽合作空间、开展更广泛的合作打下基础。

  王生区长简要介绍了南京市栖霞区的概况,并对我院给予的人才支持表示感谢。同时对我院在检验检测检疫领域很强的科研与技术实力表示赞赏,他希望中国检科院能够在更多的方面给予栖霞区支持,促进栖霞区相关产业的高质量发展,期待能与检科院在更广阔的领域开展合作。

   座谈会前,王生区长一行参观了我院展览室、大数据中心、食品安全研究所和化妆品技术中心。南京市栖霞区袁文峰副区长、王靖华副区长等陪同调研,栖霞区商务局、地方金融监管局、高新区管委会等相关负责人参加调研,我院办公室、科管部、中检国控集团等部门相关负责人参加座谈。


专题专栏

bottom