top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

中国检验检测学会李怀林会长一行到我院参观调研

发布时间:2021-01-11  文章来源:检科院

/xwdt/tpxw/images/2021/01/11/1610352035495093614.jpg


 

  2021年1月7日,中国检验检测学会李怀林会长一行到我院调研。李新实院长、张峰副院长接待来访一行并进行了座谈。

  座谈会上,李新实院长首先对李怀林会长一行到访表示欢迎,他介绍了自2014年以来,检科院在科学研究、人才队伍、成果转化,以及聚焦国家重大战略需求、布局前瞻性项目等方面工作取得的成果,并介绍了去年在新冠疫情期间服务市场监管、海关监管,服务企业复工复产等方面所发挥的技术支撑作用等相关情况。他表示,检科院发展的成果离不开历届院班子打下的基础,希望李怀林会长继续关心和支持检科院,发挥学会特点和检科院技术优势,在学科建设、搭建检验检测科研服务平台等方面进一步合作,推动相关行业高质量发展。

  李怀林会长介绍了学会自2019年6月换届以来的工作情况。他表示,检科院在新一届领导班子的推动下,各项工作取得了非常重要的进步,尤其是基础建设和发展布局等方面取得的成就令人感到震撼和鼓舞。希望双方进一步在学科建设、科研奖项、搭建科研交流平台等方面展开合作。

  座谈会前,张峰副院长陪同中国检验检测学会领导一行参观了我院展览室、大数据中心、p3实验室、食品所。中国检验检测学会副会长兼秘书长夏扬、中国检验检测学会秘书处相关负责人陪同调研。我院办公室、科管部、综合检测中心等部门相关负责人参加座谈。


专题专栏

bottom