top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

李新实院长一行赴平谷区调研并座谈

发布时间:2021-03-24  文章来源:检科院

  2021年3月18日,应平谷区委副书记、区长吴小杰邀请,李新实院长带队赴平谷区对接交流。吴小杰区长、平谷区政协副主席、普析通用仪器有限责任公司董事长兼总经理田禾等领导接待了李新实院长一行。

/xwdt/tpxw/images/2021/03/24/1616575530789016413.jpg

  座谈会上,吴小杰区长介绍了“北京·京瓦农业科技创新中心”项目落户平谷的建设背景和功能定位、平谷农业产业项目的引进与科研成果的转化、园区建设等方面的情况;李新实院长介绍了中国检科院的发展历史、职能定位、领域分布、科研任务、技术支撑、产业发展等方面的情况,并诚挚邀请平谷区政府有关领导到中国检科院参观交流,同时希望借助平谷区提供的良好环境和政策支持,共同推动北京益谷检测科学研究院的建设。与会人员就建设国际一流的农业科技创新枢纽、打造农业和食品行业企业聚集的中国“食品谷”等内容进行了深入研讨和交流。

  会前,李新实院长一行还参观了普析通用仪器有限责任公司益谷基建现场并听取了农科创公共检测服务平台建设方面的介绍。

  平谷区政府有关领导、普析通用仪器有限责任公司有关人员、我院科技管理部、动物检验与检疫研究所、植物检验与检疫研究所、农产品安全研究中心、中检国控集团等有关同志参加了调研。


专题专栏

bottom