top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

新疆质检院院长、党委副书记李岩一行到我院调研

发布时间:2021-06-01  文章来源:检科院

/xwdt/tpxw/images/2021/06/01/1622533692964064741.jpg

  2021年5月24日,新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院(以下简称新疆质检院)院长、党委副书记李岩一行到我院调研。中国检科院党委书记、副院长杨万山接待来访一行并进行座谈。

  李岩详细介绍了新疆质检院近年来的发展情况,对我院落实援疆工作以及对新疆质检院各项工作长期以来的支持表示感谢。他表示检科院承担众多国家级科研项目,拥有很强的科研实力和人才队伍,希望双方能够在人员培训、国际合作、科研课题申报等领域加强合作。

  杨万山对李岩一行到访我院表示欢迎。他表示,新疆质检院作为西南地区有重要影响力的科研院所,实力雄厚,业务范围广,特别是在玉石检测、节水节能等方面有着独特优势,他希望双方能够互相借鉴,加强交流,将合作进一步推进深入,通过双方共同努力助力国家“一带一路”战略。

  座谈会前,新疆质检院一行参观了我院展览室、大数据中心、食品安全研究所。院办公室、科技管理部、卫检所等部门负责人参加座谈。

专题专栏

bottom