top
设为首页 | 收藏本站 English | 邮件登录  
当前位置:首页 新闻 -> 图片新闻

国家粮食和物资储备局科学研究院领导到我院参观调研

国家粮食和物资储备局科学研究院领导到我院参观调研

发布时间:2021-07-23  文章来源:检科院

  2021年7月21日,国家粮食和物资储备局科学研究院(以下简称“粮科院”)副院长张永奕,党委专职副书记、纪委书记谭本刚一行6人到我院参观调研,我院党委书记、副院长杨万山接待来访并进行了座谈。

/xwdt/tpxw/images/2021/07/23/1627007284639048945.jpg

  座谈会上,杨万山对粮科院调研组的到来表示欢迎,他表示,检科院近年来在科研能力、技术储备、人才培养、成果转化等方面取得了一些成绩。粮科院是我国粮食流通领域成立时间最早、规模最大、研究范围最广、科研力量雄厚的国家级科研院所,双方未来应发挥各自优势,在食品安全、食品营养等领域开展深入合作,实现资源共享,共同促进双方业务的延伸和发展。

  谭本刚介绍了粮科院基本业务情况和院所改革情况。张永奕对我院扎实的科研技术能力表示赞许,她表示,此行来到检科院,通过实地参观实验室,对检科院有了深入了解,希望能够充分借鉴检科院在体制机制改革方面的先进经验,进一步推动粮科事业发展,助力国家粮食和物资储备保障工作。

  会上,双方还就党建引领、科研攻关、成果转化、人才激励、院属企业改革发展等方面的做法等进行了深入的交流与探讨。

  调研组在杨万山的陪同下参观了我院展览室和食品所。办公室、科技管理部、人力资源部、财务部、党群工作部相关负责同志参加了座谈。


专题专栏

bottom