当前位置: 图片新闻

中国工商出版社洪丹社长一行到我院调研交流

发布时间:2022-09-14        信息来源:检科院

中国工商出版社洪丹社长一行到我院调研交流

  2022年9月6日,中国工商出版社洪丹社长一行到我院调研,中国检科院党委书记、副院长杨万山和党委副书记兼纪委书记郭济环接待来访团队并进行了交流座谈。

  会上,杨万山对中国工商出版社各位领导的来访表示欢迎。他强调,中国检科院一直积极主动地和总局系统各单位开展合作。今年中国检科院在中国工商出版社的协助下筹办第二十届全国HACCP应用与认证研讨会,借此契机,双方今后在党建宣传交流、市场监管业务比武、科研类专著出版等领域会开展更加紧密的合作。洪丹表示,通过座谈感受到了中国检科院的在科研等众多领域的强大实力,对今后双方的合作充满期待,当前一定全力以赴做好第二十届全国HACCP应用与认证研讨会的承办工作。

  座谈会前,洪丹一行参观了展览室、农产品安全研究中心和食品安全研究所。中国工商出版社副社长张力伟、中国工商出版社《市场监督管理》半月刊编辑部主任李程等陪同调研,我院党群工作部、农产品安全研究中心、食品危害分析与关键控制点应用研究所、检验检测检疫技术培训中心、质量安全与检验检测杂志社等相关部门负责人参加了座谈。